Suggerimenti

La fecola di patate non contiene glutine

La fecola di patate non contiene glutine

Sia la fecola di patate che la maizena (derivato del mais) non contengono glutine. Possono quindi essere consumate dai celiaci.
Dato che contengono amido si usano in cucina come addensanti nelle salse.

Usare questi addensanti moderatamente poiché il risultato di una salsa troppo liquida non diventi una salsa collosa, ma liscia e ancora fluida.

Quanta fecola al posto della farina?

Se ne usa molto meno. Scioglierne un cucchiaino da caffè in un poco d’acqua prima dell’uso. Inizia ad addensarsi quando raggiunge i 70°.

I commenti sono chiusi

Privacy policiy, termini di utilizzo, disclaimer affiliati